廣州雷研精密傳動設備有限公司

行星滾珠絲桿

RVI行星滾珠絲桿:
RVI行星滾珠絲桿工作原理與RV-BRV相同,只是螺母系統與RV-BRV正好相反。即滾子本身繞絲桿運動,并隨螺母軸向運動。

RVI行星絲桿

RVD差動滾珠絲桿
RVD差動絲桿實際上是一個變種的RV-BRV絲桿。
在這個有點復雜的機制中,滾子的運動,不利于大范圍的行程。
螺母大于RV-BRV類型。

RVD差動絲桿

RV-BRV行星滾珠絲桿
RV-BRV 行星絲桿主要由絲桿,螺母和行星滾子組成
絲桿有多個啟動螺紋。兩翼之間的夾角為90°,剖面是三角形的。螺母內螺紋與絲桿相同。滾子有一個與螺母相同的角度的螺紋。這將確保滾珠絲桿螺母和滾子之間沒有軸向運動。滾子不因此需要進行循環。

滾子螺紋側面凸起。在每個滾子兩端是一個圓柱形的轉軸和齒輪齒。轉軸安裝在端環孔的支點,從而保證了滾子的距離相等。端環由卡簧軸向固定。

RV-BRV行星絲桿

RVR行星滾珠絲杠
?RVR的行星絲桿有很細的螺紋,在使用時,需要很高的定位精度,高剛性和負載力?

RVR行星絲杠?

行星滾珠絲桿應用
行星滾柱絲杠-廣泛應用于,機床,機器人,飛行器,坦克,加農炮,衛星,航天飛機,注塑機等。行星滾柱絲杠先進的設計原理,大幅度增加絲杠受力接觸面,從而承載能力和剛性比普通滾珠絲杠能成倍的提高。因而能夠在極其艱苦的工作環境下承受重載成千上萬小時,使行星滾柱絲杠成為高頻繁工作制,高承載能力,高精度的應用場合理想選擇。

行星滾珠絲桿產品特點
超承載能力:額定動載是滾珠絲杠的2.5倍
單絲杠最大動載:120噸
最大靜載:350噸
超長壽命:連續工作壽命是滾珠絲杠的15倍
機構緊湊:體積是滾珠絲杠的1/2-2/3
超高速度:最高速度可至2m/s,輸入轉速可至5000rpm
直徑范圍:1mm至150mm(范圍外直徑可非標制造)
導程范圍:0.5mm至40mm(最小可至0.1mm)
導程精度:G0,G1,G2,G3,G4,G5,G6,G7,G8,G9

??雷研精密傳動設備有限公司大量供應行星滾珠絲桿、 歡迎新老客戶來電咨詢:服務熱線15802034588


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/791.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!