廣州雷研精密傳動設備有限公司

滾珠絲桿的螺距

問:什么是滾珠絲桿的螺距
滾珠絲桿轉動一周螺母移動的距離為一個螺距距離,但是我發現滾珠絲杠轉動一周螺母移動的距離大概是四到五個螺旋線的距離,難道滾珠絲桿的螺距不是兩個螺旋線之間的距離嗎?:

答:如果是絲杠每轉一周螺母移動四個(或五個)螺旋線的距離,那么表示該絲杠是四線(或五線)絲杠,俗稱四頭(或五頭)絲杠。

一般小導程滾珠絲杠都采用單線,中,大或超大導程采用兩線或多線。你用的這種可能是超大導程,即導程≥絲杠公稱直徑*2?

知識補充:冷軋滾珠絲桿螺距累積誤差的控制
冷軋滾珠絲桿較“車一磨”滾珠絲桿具有制造周期短、加工費用便宜等優點?,F在,國內的冷軋滾珠絲桿螺距累積誤差精度已達每300mm為0.05mm。需要了解更請與客服聯系索取電子版。


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/622.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!