廣州雷研精密傳動設備有限公司

轉造型滾珠絲桿

精密轉造級滾珠螺桿

轉造級滾珠絲桿介紹
HIWIN轉造級滾珠絲桿的生產不同于研磨級使用研磨方式,而是使用滾牙方式來生產螺桿。相較于傳統導螺 桿,轉造級滾珠螺桿不僅在使用上具有低摩擦、運轉順暢的優點,同時供貨迅速且價格低廉。

HIWIN使用最先進的滾牙技術來生產轉造級螺桿,而從材料的選定、滾牙的過程、熱處理、加工及組裝等過 程,皆經嚴格的品質管理,以確保產品的最佳品質。

一般而言,轉造級滾珠絲桿除了在導程誤差的定義及幾何公差與研磨級滾珠螺桿有所不同外,一樣可使用相 同的預壓方式來消除軸向馀隙。轉造級滾珠螺桿的螺帽型式及尺寸可參考研磨級螺帽資料來選購。

精密轉造級滾珠絲桿
轉造級滾珠螺桿的導程精度定義:為一在有效螺紋長度內,任意300mm的累積導程誤差的容許值。

以上HIWIN滾珠絲桿旗下精密轉造級滾珠絲桿介紹:如需要了解TBI滾珠絲桿請與我們客服聯系。


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/244.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!