廣州雷研精密傳動設備有限公司

高精度滾珠絲桿

高精度滾珠絲桿圖

高精度滾珠絲桿】雷研精密傳動設備有限公司大量高精度滾珠絲桿的現貨庫存、快捷的物流體系、專業的技術服務和具有競爭力的價格贏得了眾多客戶的青睞。能針對客戶產品對絲杠螺桿技術的需求提供全面的規格和技術參數,協助客戶進行技術選型。供應滾珠絲杠品牌如下:

STAR滾珠絲桿簡介】
博世力士樂全球技術支持位于德國漢諾威的博世力士樂氣動總部以及其全球應用團隊每年為其客戶提供上千套成功解決方案。我們的主要目標是向您提供可靠且全面的最佳方案,其中包括質量、生產成本、交貨時間、服務和建議。我們通過全世界國際化的公司網絡與冶金行業的工程師直接、有效地溝通,以確保您的產品開發適應當前的市場行情。

VCS滾珠絲桿簡介】
意大利VCS公司在設備制造領域已有80多年的歷史。公司成立后,很快就在高精密滾珠絲桿和行星滾珠絲桿領域里扮演了專家的角色。

【臺灣PMI滾珠絲桿簡介】
?? 成立于西元1990年,主要生產滾珠絲桿、 直線導軌和線性模組 ,精密機械關鍵性零部件,主要供應機床、放電加工機、線切割機、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。近年來投注于相當多的人力及心血于制程改善、產品精度與質量的提升。

【臺灣HIWIN滾珠絲桿的簡介】
上銀(HIWIN)科技股份有限公司,英文全稱(HI-tech WINner)用意是With us, you are a hi-tech winner。 中文意思:意即客戶使用HIWIN的傳動控制產品而創新價值、增強競爭力,成為市場贏家;當然也有自我期許成為創新科技的贏家。

ABBA滾珠絲杠簡介】
SKF集團總部設立于瑞典哥特堡,是軸承科技與製造的領導者。Sven Wingquist在1905年發明了雙列自動對心滾珠軸承,隨即於1907年創立Svenska Kullargerfabriken瑞典滾珠軸承製造公司,簡稱SKF,目前擁有200家分公司、80家製造廠、41,000位員工和8,000家代理商和經銷商。SKF於2007年4月併購國際直線,成為SKF旗下Actuation & Motion Control的一員。

TBI滾珠絲桿簡介】
全球傳動科技股份有限公司(TBI MOTION) 成立TBI MOTION同時整合TBI的專業製造技術及COMTOP的行銷體系以展新的面貌引領市場。

滾珠絲桿如何選型
滾珠絲桿如何選型方法我列出三種供有需要的客戶參巧:

①軸向間隙的調整和預緊力的選擇
1墊片式 2螺紋式 3齒差式
選擇要求: 經濟可靠 易拆裝 剛度高
選擇方案:雙螺母墊片式預緊
選擇原因:結構簡單 可靠性好剛度高 拆裝方便。詳細http://www.218341.tw/207.html


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/1466.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!