廣州雷研精密傳動設備有限公司

陽江滾珠絲桿

陽江滾珠絲桿

陽江滾珠絲桿簡述】雷研精密傳動設備有限公司供應:臺灣TBI、ABBA、HIWIN、PMI、GTEN、PVP、HSK、COMTOP滾珠絲桿等!

【臺灣HIWIN滾珠絲桿的簡介】
上銀(HIWIN)科技股份有限公司,英文全稱(HI-tech WINner)用意是With us, you are a hi-tech winner。 中文意思:意即客戶使用HIWIN的傳動控制產品而創新價值、增強競爭力,成為市場贏家;當然也有自我期許成為創新科技的贏家。

【臺灣PMI滾珠絲桿簡介】
?? 成立于西元1990年,主要生產滾珠絲桿、 直線導軌和線性模組 ,精密機械關鍵性零部件,主要供應機床、放電加工機、線切割機、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。近年來投注于相當多的人力及心血于制程改善、產品精度與質量的提升。

滾珠絲杠的規格
常用的滾珠絲桿規格有:GLM20型為2200mm、GLM10型為990mm為止。(最大底座長度: GLM20型為4400mm、GLM10型為1960mm。

滾珠絲桿真假判斷
簡單判別滾珠絲桿的真假-只是裝置方式不同了,你看滾珠絲桿副??茨悴弋嫊r候的裝置尺寸和空間,測洛氏硬度,滾珠絲桿規格。至多HRC60.。另外還要思慮到絲桿的負荷。(可以對照圖紙)關于圖紙雷研精密傳動設備有各品牌的圖紙,歡迎來電索取。


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/1191.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!