廣州雷研精密傳動設備有限公司

貼片機設備零件

貼片機設備零件

【貼片機設備零件】雷研精密傳動設備有限公司供應貼片機設備滾珠絲桿.

【貼片機簡述】
貼片機:又稱“貼裝機”“表面貼裝系統”(Surface Mount System),在生產線中,它配置在點膠機或絲網印刷機之后,是通過移動貼裝頭把表面貼裝元器件準確地放置PCB焊盤上的一種設備。分為手動和全自動兩種。

【貼片機完好標準】
主要性能指標
1、可貼裝元件的種類、規格、貼片方向、基板尺寸、貼片范圍符合說明書指標;   
2、貼片速度:以1608片狀元件測試CPH貼裝率不小于標稱的IPC9850速度的60%,或SPC速度不大于標稱速度的2倍;   
3、飛片率不大于3‰;

上銀滾珠絲桿簡介
上銀科技1989年成立至今,為臺灣最大之機械廠商,亦為全球線性傳動領導品牌,於2009年6月完成股本大眾化目標,正式於臺灣證券交易所掛牌上市。

自行研發的產品從大型到微型的滾珠螺桿、線性滑軌、工業機器人等,廣泛使用在生技醫療、半導體、光電、3C、自動化、精密工具機、節能、交通…等產業,打破日、德長年壟斷的精密機械市場。

銀泰滾珠絲桿簡介

銀泰成立于西元1990年,主要生產滾珠導軌絲桿、 直線導軌和線性模組 ,精密機械關鍵性零部件,主要供應機床、放電加工機、線切割機滾珠絲桿、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。近年來投注于相當多的人力及心血于制程改善、產品精度與質量的提升。 2009/5通過BSI認證公司評審OHSAS-18001認證成功,除遵行質量管理系統之要求執行外,近年來更積極推動、落實『RoHS綠色環保系統』及環保管理系統,以期遵照法規依循,達到無污染之作業環境。

高導程滾珠絲桿
1). 特性:STT 螺紋是綜合梯形螺紋和原螺紋研發出的一種殊螺紋。該螺紋與消隙螺母配合使用時能有效降低噪音并延長螺母壽命。另外,該螺紋可較高的導程精度和重復定位精度。

2). 常規材質: SS303 不銹鋼以及45#碳鋼,如果需要,也可采用其它材料。

3). 表面處理: Xylan 1010 涂層, 合金催化鍍層,PTFE涂層,發黑等。這些表面處理可提高光潔度和工作壽命同時降低運行阻力。


滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
本文地址:http://www.218341.tw/1052.html
版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!